"infan.ru Информационный сайт Информационный сайт с возможностью добавлять свою информацию, создавать свои рассылки,с возможностью отправлять смс.{Не знаю как автор этой ссылки отправлял смс, у меня лично не получилось. D@G.}"
Как автор ссылки поясняю:
Чтобы отправить сообщение на номер необходимо: 1. Зарегистрироваться на сайте 2. дальнейшую подробную инструкцию можно прочесть тут http://www.infan.ru/faq/?14#a14
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:28 | Сообщение # 2
у меня проблема в другом, но куда писать не знаю, поэтому напишу сюда)
По какой причине я вхожу "в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". А хотела-то я всего лишь свои личные сообщения почитать :"(
По какой причине я вхожу "в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие". А хотела-то я всего лишь свои личные сообщения почитать :"(
Настя, зачем тебн вообще они нужны???
Утверждая, что ты "чего-то там не можешь", лишаешь себя "ВСЕМОГУЩЕСТВА"!!!
очнулась! где ты раньше была, родная? Кроме личного сообщения, на твой электронный адрес было выслано уведомление о блокировке активности на данном сайте, причина также указана в разделе замечаний твоей личной информации. будь внимательней, вопросов возникать не будет!
Добавлено (03.12.2007, 14:53) --------------------------------------------- А если возникнуть вопросы по поводу твоей активности на сайте, обращайся ко мне в личку., также мой номер Icq указан в моей инфо. расскажу всё. Первая консультация бесплатно.
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:44 | Сообщение # 6
>>Настя, зачем тебн вообще они нужны??? всем нужны, а мне нет? ты решил ущемить мои права?))
>>где ты раньше была, родная? тебе меня не хватало?))))
письма все на мэйл получила сегодня, а вопросы всё равно возникли. "Активность блокирована до: Четверг, 13.12.2007, 14:54 Причина: Отсутствие солидарности со стороны модераторов!" вроде все слова знакомые, а смысл понять не могу. Солидарности с кем? Между собой? Вы из-за меня разругались?))
а письма, так и не читаются...( Я по прежнему тот самый пользователь, который совершает что-то "из ряда вон"))
Тань, мне одной консультации мало. Йа БлондинкО))) А денег нет...я сегодня себе колечко золотое купила) *похвасталась типа*))) Хотя, если ты не деньгами берёшь - договоримся
Сообщение отредактировал TeLo4ka - Понедельник, 03.12.2007, 22:48
а если серьёзно??? я считаю, что нельзя просто так людям активность убирать!!!!!!!нам вроде бы нужно, чтобы у нас на сайте было, было как можно больше народу, а не наоборот!!!!!! и всё же хочу услышать причину!!!!!!
Утверждая, что ты "чего-то там не можешь", лишаешь себя "ВСЕМОГУЩЕСТВА"!!!
Причина личного характера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле это моё личное дело!
НА КОЙ МНЕ ПОДПИСЬ?!
Причина личного характера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле это моё личное дело!
Не будем наверно злоупотреблять положением модератора и банить по личным причинам...модераторов давали для блага сайта, а не для блага отдельных людей...т.к. сайт будет переезжать на другой хостинг, здесь уже бессмысленно кого-то понижать или повышать в должности, но на обновленном сайте будет новая система прав... Предполагая недовольства и фразы, типа "не так уж и хотелось", поясняю - сайт задумывался(по крайней мере мной) как ресурс, не только для нашей группы, но и для студентов вообще...чтоб каждый мог найти сдесь для себя что-то полезное или просто пообщаться...конечно общается здесь только наш штаб, но это проблема скорее с раскруткой...так что к новому сайту мы отнесемся посерьезнее.