Итак господа и господамы! У нас на сайте всё конечно же хорошо, но как всегда чего то не хватает. Предлагаю на следующие разделы: 1) Всё о зароботке в сети. 2) Как правильно играть в покер. 3)Юмористический раздел. 4)Книжный раздел (только в будущем) Пока что, думаю хватит!! Если есть ещё какие-нибудь идеи, пишите. Жду креативных( и реально осуществимых) идей.
Утверждая, что ты "чего-то там не можешь", лишаешь себя "ВСЕМОГУЩЕСТВА"!!!
Вот и отлично!!!!! Перввм значит по плану будет раздел ЗАРОБОТОК В СЕТИ!!!! Андрюша, а поподробнее, пожалуйста, насчёт книжного раздела... насколько я понял, это связанно с новыми законами об авторских правах ???? если ДА, то поподробней плиз.....
ЗЫ: Насчёта раздела зароботка: если предлагаешь помощь, и у тебя есть возможность следить(поддерживать, обновлять) этот раздел, то ты можешь стать его Модератором.
Начнем с обучения админа орфографии!!!!! Заработок в сети я тоже считаю важной темой, хотя в качестве раздела она будет не очень актуальной, подобного рода информацию проще выкладывать на доске объявлений! Просто обсуждения заведут как всегда не в ту степь, а обсуждать это бессмысленно! Насчет покера,Жора, это глупо! Тебе в раздел хобби и развлечения на форум! Ну а юмористический раздел...будем делать революцию и создавать что-то круче БАША!!!!!!!!! ХА ха!
НА КОЙ МНЕ ПОДПИСЬ?!
Насчёт зароботка ты абсолютно не права. способов зароботка( не пирамидами) очень много и это много кого интересует!
Нам нужны разделы для привлечения народу, про преподавателей - это никому не интересно!!!
На мой взгляд, из предложенного самое нужное - книги. Только нужно это правильно развернуть с точки зрения закона. Есть консультант - мадам Власова, я полагаю :)
Ну где же же креативность, ребята????? почему все молчат???? ну предложите свою идею!!!!!
Только нужно это правильно развернуть с точки зрения закона
а тут разворачивать не надо - на сайте публикуем только ссылки на книги, а сами книги размещаем на бесплатных файлообменниках...других идей нет...
Учти! Знания половым путем не передаются!
Предлагаю раздел про нарды!!!1Раз уж про покер заикнулись! А насчет идеи про книги, оч прошу отписать мне здесь или в личку подробный план данного действия для подробного изучения! Нам же головняки не нужны ведь так! а с ссылками тема прозрачная, есть к чему придраться!!
НА КОЙ МНЕ ПОДПИСЬ?!
Тань , вот ты как думаешь, что люди чаще в интернете ищут: как играть в нарды или как правильно играть и зарабатывать на покере в онлайне?? нам нужны разделы, которые будут интересовать большое количество разносторонних пользователей.
ну незнаю...посмотрел я как-то статистику нашего сайта...по ключивым словам...запросов "программа для чистки реестра" хрен знает скока...значит полюбому раздел с программами нужен, желательно уже ломаных...у меня например есть на компе много полезных программ, которые я очень долго искал(точнее искал долго не программы, а кряки к ним)...у всех думаю есть что-то полезное...
Учти! Знания половым путем не передаются!